О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Новости
Будьте в курсе последних событий
14 августа
Мониторинг и управление инфраструктурой Подробнее >
06 августа
Современные технологии в промышленности Подробнее >
Безопасность информационных систем
23 июля 2019

Компания САТЕЛ приняла участие в обзоре «Безопасность информационных систем России» аналитического агентства TAdviser.

Согласно оценкам аналитического центра, по итогам 2018 года российский рынок систем информационной безопасности показал положительную динамику и вырос по отношению к 2017 году на 10%.

Рост рынка отечественные эксперты прежде всего связывают с появлением новых требований регуляторов. Как отметил Егор Бартенев, директор департамента информационной безопасности компании САТЕЛ: «В связи с активной деятельностью регуляторов и учитывая общую тенденцию к импортозамещению, российский рынок ИБ сейчас находится на подъеме».

Активное расширение законодательных требований, таких как защита критически важных объектов, закон Яровой, требования Банка России, требования в области обеспечения безопасности российского сегмента сети интернет, усложнившиеся требования в области защиты персональных данных, требования в области импортозамещения, серьезно влияют на рост требований к надежности и информационной безопасности.

Вектор на цифровизацию общества — также очень мощный фактор для развития ИБ рынка. Информация приобретает все большую стоимость, поэтому построение современной и эффективной защиты информационных ресурсов – важнейшая задача, которая стоит перед компаниями всех отраслей экономики.

Для нашей компании создание надежной системы информационной безопасности – это одно из приоритетных направлений работы. Специалисты нашей компании имеют обширный опыт проведения работ в организациях различного масштаба – от небольших компаний до крупных предприятий с разветвленной филиальной структурой. Мы обладаем большим опытом и помогаем своим заказчикам эффективно повышать защищённость бизнес-процессов от угроз информационной безопасности, а также выполнять требования регуляторов в области защиты информации.

Подробнее о наших компетенциях.

Читайте также
14 августа
Мониторинг и управление инфраструктурой Подробнее >
06 августа
Современные технологии в промышленности Подробнее >