О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Новости
Будьте в курсе последних событий
23 мая
Positive Hack Days Подробнее >
16 мая
Импортозамещение в госсекторе Подробнее >
Колонны экстренной связи
07 февраля 2018

Все больше и больше людей наполняют наши города, и их потребность чувствовать себя в безопасности растет с каждым днем. Места повышенного скопления людей нуждаются в современных системах безопасности, которые помогут мгновенно связаться с персоналом, отвечающим за безопасность, или получить информационную поддержку.

Таким решением могут стать колонны экстренного вызова.

Информационные колонны и колонны экстренного вызова позволяют обеспечить связь между посетителями общественных мест и центральным диспетчерским пультом и предоставляют мгновенную помощь людям, нуждающимся в ней. Колонны широко применяются на промышленных предприятиях, железнодорожных платформах, морских и автобусных вокзалах, в метро и аэропортах, а также вдоль автодорог для срочного вызова в случае поломок и возникновения проблем в пути.

Колонны экстренного вызова производятся в прочных термических корпусах антивандального исполнения, тем самым обеспечивая бесперебойную работу в самых сложных погодных условиях. Благодаря модульной структуре колонны могут быть адаптированы к индивидуальным потребностям и требуемому дизайну. Например, они могут быть дополнены камерами для прямого визуального контакта при экстренном вызове, мониторами для отображения диспетчера, громкоговорителями для оповещения или сенсорными панелями для получения информации.

Специалисты нашей компании обладают большим опытом в реализации проектов по созданию систем «Безопасный город», а также по обеспечению безопасности на промышленных, транспортных и коммерческих объектах страны, в финансовых и медицинских учреждениях, на образовательных, спортивно-развлекательных площадках и других объектах массового скопления людей.

Среди реализованных проектов: колонны экстренного вызова в парке «Зарядье», колонны в парке культуры и отдыха им А.М. Горького, в парке искусств МУЗЕОН, а также на Ленинградском и Киевском вокзалах города Москвы.

Получить дополнительную информацию можно здесь

Читайте также
23 мая
Positive Hack Days Подробнее >
16 мая
Импортозамещение в госсекторе Подробнее >