17.05.2017

Компания САТЕЛ вошла в ТОП успешных поставщиков B2B-Center

Компания САТЕЛ вошла в список самых успешных компаний-поставщиков, опубликованный электронной торговой площадкой B2B-Center.

Уже несколько лет подряд B2B-Center составляет свой собственный ТОП успешных подрядчиков. Исследование проводится по итогам работы нескольких сотен тысяч организаций, зарегистрированных в системе. Вошедшие в финальный список компании имеют самый высокий коэффициент успешности – соотношение числа побед к количеству процедур с участием поставщика.

По словам представителей самой площадки, рейтинг составляется, чтобы рассказать о тех, кто помогает нашей экономике двигаться вперед, несмотря на все перипетии. А также для того, чтобы партнеры знали о том, что клиенты B2B-Center доверяют компаниям, вошедшим в рейтинг.

Каждый день в B2B-Center представители компаний разного масштаба, всех отраслей и регионов страны проделывают огромную работу для развития бизнеса. Ищут новые возможности продаж, совершенствуют предложения, подтверждают свою надежность. Мы рады быть частью этого процесса и нам приятно получить такую высокую оценку нашей работы.