14.06.2017

САТЕЛ в рейтинге CNews100: крупнейшие ИТ-компании России

Компания CNews анонсировала ежегодный аналитический обзор «Рынок ИТ: Итоги 2016», в рамках которого вышел рейтинг CNEWS100: 100 крупнейших ИТ-компаний России.

Мы рады сообщить, что по сравнению с прошлым годом, наша компания поднялась еще на строчку в рейтинге и заняла 22 место в списке 100 крупнейших ИТ-компаний России по результатам 2016 года.

Согласно отчету CNews, на рынке ИТ наметился перелом в многолетней тенденции к сокращению трат на информационные технологии. Уже в следующем году, как предрекают эксперты, глобальный и российский рынки вернутся к положительной динамике. Наибольшая активность наблюдается на стыке облаков, технологий больших данных и аналитики, решений в области интернета вещей, а также в сегменте «железа», которое позволяет реализовывать подобную инфраструктуру.

Агентство CNews Analytics специализируется на подготовке ежегодных рейтингов в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Эксперты CNEWS проводят глубокий анализ отечественного ИТ рынка уже 16 лет и ежегодно выявляют ключевых игроков отрасли по результатам их деятельности.