21.06.2017

В России стартовал Кубок конфедераций

На прошлой неделе футболисты сборной России провели открытую для зрителей тренировку на новой арене ЦСКА. Около четырех тысяч человек увидели, как команда готовится к предстоящим играм. А уже сегодня российская команда проводит важнейшие матчи в рамках Кубка конфедераций.

Мы рады, что являемся частью такого важного события – ведь наша компания входит в число основных подрядчиков, с участием которых создается информационно-коммуникационная инфраструктура Кубка конфедераций 2017 года (КК-2017) и чемпионата мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018).

У нашей компании есть значительный опыт по обслуживанию телекоммуникационной инфраструктуры спортивных объектов. Во время Олимпиады в Сочи 2014 мы оказывали техническую поддержку единой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры объектов. Для выполнения поставленных задач была сформирована профессиональная команда инженеров и специалистов по обслуживанию телекоммуникационной инфраструктуры, которая обеспечила оперативную и слаженную работу во время проведения Олимпийских Игр.

Наша компания гордится подобными уникальными проектами, задающими стандарты в области строительства, инфраструктурного планирования и внедрения инноваций. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России является новой возможностью для компании САТЕЛ продемонстрировать опыт и профессионализм в решении поставленных задач.

Более подробную информацию по подобным решениям можно получить здесь.