12.07.2017

САТЕЛ в ранкинге TAdviser100: крупнейшие ИТ-компании России

Аналитический центр крупнейшего в России портала по корпоративной информатизации подготовил ранкинг 100 крупнейших компаний, работающих на российском ИТ-рынке.

Наша компания принимает участие в этом рейтинге впервые и нам приятно, что мы стартовали сразу с 19 строки.

Согласно отчету TAdviser, ИТ-компании, работающие на российском рынке, продолжают свой рост и практически все лидеры показали положительную динамику выручки. В целом суммарная выручка всех компаний ранкинга составила 1,145 трлн. рублей, что на 38 млн. рублей больше общей выручки ранкинга прошлого года.

По словам главного редактора TAdviser, в следующем ранкинге по итогам 2017 года, они рассчитывают увидеть в первой сотне еще несколько технологических стартапов, набирающих обороты в связи с импортозамещением. Вероятно, продолжат расти и крупные российские игроки, сделавшие ставку на развитие собственных продуктов и услуг с высокой добавочной стоимостью.

В течение многих лет TAdviser формирует уникальную базу проектов российских компаний из 37 отраслей экономики по внедрению информационных систем различных поставщиков. Информация об аналитических отчетах и обзорах Центра TAdviser регулярно появляется и цитируется в ведущих профильных СМИ, посвященных тематике информационных технологий и связи, а также ключевых деловых изданиях.