О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Наши решения
Разработчик и поставщик решений в области современных средств связи
Инженерная инфраструктура
В портфеле решений САТЕЛ есть решения для создания инженерной инфраструктуры различных объектов с высоким уровнем отказоустойчивости и безопасности, на которой функционируют все остальные информационно-коммуникационные системы компании.
Структурированные кабельные сети (СКС)
Структурированные кабельные сети (СКС) являются основой корпоративной системы телекоммуникаций каждой компании.

СКС объединяет в единую систему все средства передачи информации, такие как телефонные сети, системы видеосвязи, охранную и пожарную сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля доступа и т.д.

Внедрение СКС повышает эффективность и надежность компании, снижая эксплуатационные расходы, улучшая взаимодействия внутри компании, обеспечивая качество обслуживания клиентов.

Специалисты нашей компании обладают большим опытом проектирования, создания и обслуживания структурированных кабельных сетей, низковольтной электрической розеточной сети и слаботочных систем любого масштаба.
Отправить запрос
Волоконно-оптические линии связи
Оптика открывает широкие возможности там, где требуются высокоскоростные коммуникации с высокой пропускной способностью - диспетчерские и ситуационные центры, системы наблюдения, зоны со сложными условиями эксплуатации или распределенные филиальные сети.

ВОЛС характеризуются защищенностью от помех, малым габаритом и весом при огромной пропускной способности, устойчивостью к взлому и перехвату информации, пожаробезопасностью.

В портфеле решений компании САТЕЛ есть различные решения для строительства и модернизации волоконно-оптических линий связи. Мы предлагаем полный спектр услуг по проектированию, внедрению, поддержанию их работоспособности и устранению неполадок.

Опыт в реализации сложных комплексных проектов на основе этих решений делает нас одним из лидеров среди компаний интеграторов.
Отправить запрос
Инженерные системы зданий и сооружений
Инженерные системы зданий и сооружений включают в себя целый комплекс инфраструктурных систем, отвечающих за функционирование зданий и за безопасность и жизнеобеспечение людей.

Грамотно спроектированные инженерные системы позволяют обеспечить непрерывность бизнеса, безопасность людей и инфраструктуры, а также оптимизировать эксплуатационные расходы.

Компания САТЕЛ предлагает комплексные услуги по созданию следующих инженерных систем:

• жизнеобеспечения зданий: энергоснабжение, кондиционирование, вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация
• безопасности зданий: охранная и пожарная сигнализация, громкое оповещение, видеонаблюдение, контроль и управление доступом
• слаботочных систем: СКС, связь, телевидение, часофикация


Компания САТЕЛ обладает достаточным опытом и штатом высококвалифицированных специалистов, выполняющих комплексные проекты любой сложности.
Отправить запрос
Системы бесперебойного электроснабжения
В современном мире огромное внимание уделяется энергетической эффективности, надежности и технологичности систем электроснабжения.

Компания САТЕЛ предлагает новейшие разработки в области систем питания от производителей с мировым именем, специализирующихся на производстве высококачественных продуктов и имеющих превосходные технические и экономические показатели.

Для обеспечения бесперебойной работы инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры мы предлагаем услуги проектирования и развертывания:

• общего электроснабжения
• гарантированного электроснабжения
• бесперебойного электроснабжения


Наши специалисты инженерно-технического департамента имеют большой опыт внедрения систем питания различной мощности и масштаба, в зависимости от требований к отказоустойчивости.
Отправить запрос
Смотрите также