О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Наши решения
Разработчик и поставщик решений в области современных средств связи
Промышленные решения
Компания Сател предлагает услуги по созданию корпоративных систем связи любой сложности и масштаба. Высоко квалифицированные инженеры и консультанты обеспечат принятие наиболее оптимальных технических решений на основе лучших мировых практик и стандартов, а также эффективно проведут работы по настройке, интеграции в существующую инфраструктуру и вводу системы в эксплуатацию.
Производственная связь
Системы производственной связи нового поколения применяются на промышленных предприятиях для организации оперативной связи в таких сложных условиях окружающей среды, как повышенная влажность и температура, шум, пыль, грязь, взрывоопасные зоны.

Это оперативная связь между различными производственными площадками, громкоговорящая связь и оповещение в цехах, крановая связь и беспроводные решения, коммуникации для службы безопасности.

Разработанный нашей компанией комплекс САТЕЛ КПС является комплексом производственной связи, созданным для решения задач по организации телефонной, диспетчерской и громкоговорящей связи на таких объектах. САТЕЛ КПС обеспечивает качественную передачу данных в сложных условиях эксплуатации, в том числе, при высоком уровне фонового шума и больших перепадах температур.

САТЕЛ КПС состоит из 2х подсистем, обеспечивающих единую среду коммуникаций для компании: для обеспечения диспетчерской и громкоговорящей связи и для обеспечения телефонной связи предприятия.

Предлагаемое нами решение прошло все необходимые испытания, имеет Сертификат Госкомсвязи РФ для использования на сетях связи России и СНГ и рекомендовано к установке МВД РФ, Ростест, Минсвязи.
Отправить запрос
Диспетчерская и громкоговорящая связь
Диспетчерская связь является неотъемлемой частью информационной системы любого предприятия и помогает наладить коммуникации между различными производственными площадками и в цехах.

Диспетчерская связь является одним из видов оперативной связи и дает возможность мгновенно связаться с любым абонентом без необходимости набора телефонного номера и длительного ожидания ответа.

Системы громкоговорящей связи универсальны в использовании. С их помощью можно связаться с одним абонентом или донести информацию до всех сотрудников предприятия одновременно, они одинаково эффективны в рамках одного помещения и на территориально распределенных объектах.

Оборудование, предлагаемое САТЕЛ, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым технологическим стандартам. Это современные решения, основанные на интеллектуальных технологиях и услугах, ориентированные в первую очередь на эффективное обеспечение производственного процесса.
Отправить запрос
Селекторная связь
Селекторная связь значительно повышает производительность компании, позволяя решить задачу оперативных коммуникаций в масштабах любого предприятия.

Селекторная связь - это современное технологическое решение для проведения конференций, позволяющее участникам, находящимся в сколь угодно удаленных друг от друга точках, свободно общаться друг с другом в режиме реального времени, так, как если бы они находились в одном помещении.

Селекторная связь является незаменимым элементом коммуникаций на промышленных предприятиях с распределенными производственными площадками и офисами.

Профессиональная команда САТЕЛ имеет большой опыт проектирования и развертывания сетей связи любого уровня с учетом всех специфичных требований и особенностей бизнеса каждой конкретной организации.
Отправить запрос
Системы звукового оповещения
Системы звукового оповещения предназначены для передачи экстренных сообщений и служат для предупреждения людей о возникновении чрезвычайной ситуации и управления эвакуацией.

В штатном режиме системы оповещения могут использоваться для передачи речевых сообщений или трансляции фоновой музыки.

Системы звукового оповещения применяются на различных объектах – на промышленных предприятиях, в офисах, в учреждениях социальной сферы, торгово-развлекательных комплексах и спортивных сооружениях, транспортных узлах и в других местах массового скопления людей.

Компания САТЕЛ внедряет централизованные и распределенные системы оповещения на базе отечественных и зарубежных разработок, рекомендованные к использованию, в том числе, на государственных объектах. Гибкие решения нашей компании позволяют создавать множество вариантов систем оповещения с высокой надежностью центрального и оконечного оборудования.
Отправить запрос
Смотрите также