О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Commend
Cистемы оперативно-технологической, диспетчерской и громкоговорящей связи с единым центром управления

Современные тенденции цифровизации различных сфер жизнедеятельности человека требуют всеобъемлющих и компактных решений. Компания Commend разрабатывает системы оперативно-технологической, диспетчерской и громкоговорящей связи с единым центром управления.

Одним из самых главных преимуществ систем связи Commend является возможность их использования на совершенно различных объектах. Они надежно работают как в обычных офисах, так и в самых суровых условиях эксплуатации, выдерживая перепады температур, воздействие агрессивной химической среды, пыль, влагу и шум.

Решения, построенные на оборудовании Commend, могут применяться в качестве системы управления зданием, надежной связи между разнесенными объектами и центральным пультом управления, а также системы оповещения по громкоговорящей связи.

В любую систему Commend можно интегрировать устройства мобильной связи разных стандартов: радио, GSM, DECT, пейджеры, а функциональность, гибкость и высокая надежность делают данные системы одними из лучших решений на рынке.

Система связи компании Commend обеспечивает оптимальную организацию безопасности людей, функционирование технологических и инженерных систем здания, сохранности ценностей с помощью системы контроля и управления доступом, мониторинга пространства, контроля экслпуатации и др. Данная технология связи предназначена для ЗДАНИЙ любого размера: общественных и корпоративных, университетских городков, школ и детсадов, больниц и клиник, тюрем и центров содержания под стражей.

Интерком системы Commend поддерживают бесшовную интеграцию с различными системами Видеонаблюдения, Мобильного радио, Сигнализации и Контроля. Простота эксплуатации, как для пользователей, обращающихся за помощью, так и для персонала служб безопасности, в сочетании с очень высоким качеством речи обеспечивает эффективность и результативность работы.

Аэропорты, автомобильные дороги, метро и железные дороги, умные города, автобусы, канатные дороги, автомагистрали и платные дороги, тоннели, порты, водные пути и другие виды ТРАНСПОРТА и ИНФРАСТРУКТУРЫ требуют проявления нестандартного мышления ввиду специфических требований по организации связи. Компания Commend предлагает высококачественные аудио- и видеорешения для получения информации и осуществления экстренных вызовов, а также оборудование для диспетчерских центров. Пульты управления Commend позволяют персоналу, отвечающему за безопасность, быстро оценить ситуацию, связаться со всеми соответствующими экстренными службами и оказать необходимую помощь. Модульная концепция решения компании Commend и его безграничные возможности объединения в единую сеть обеспечивают организацию связи в любых условиях.

Высококачественная связь и надежные системы громкого оповещения, подходящие для использования в экстремально жестких и сложных условиях ПРОМЫШЛЕННОСТИ, позволяют создать на предприятии эффективную систему связи с работниками и обеспечивают автоматическое оповещение в случае возникновения пожара или аварии. В качестве одного из решений компания Commend предлагает широкий ассортимент сертифицированных Интерком терминалов для любой сферы применения: нефтегазовой, металлургической, горнодобывающей, химической, фармацевтической и обрабатывающей промышленностей, а также энергетики и коммунального хозяйства.

Каждая установленная система приспособлена под специальный операционный режим и особые характеристики конкретной области промышленности. Осуществление контроля данной системы нацелено на обеспечение максимальной надежности, простоты эксплуатации и высокой масштабируемости и осуществляется за счет гибкого, настраиваемого программного обеспечения, позволяющего дать пользователю именно то, что ему необходимо с учетом местных нормативных требований.

Решения компании Commend основаны на оборудовании, ключевыми особенностями которого являются:

  • Единый центр управления, объединяющий видеонаблюдение, контроль доступа, оповещение, телефонию, GSM, DECT, радиосвязь;
  • Высокая надежность центрального и оконечного оборудования;
  • Связь в сложных условиях окружающей среды (влажность, шум, грязь и взрывоопасные зоны);
  • Функция самодиагностики и непрерывного тестирования работоспособности микрофона, динамика, контроль линии и обнаружение, вскрытия корпуса;
  • Интеграция пожарной и охранной сигнализации, лифтовой связи;
  • Сценарии чрезвычайных ситуаций для оперативного реагирования;
  • Подключение радиостанций для служб безопасности и техперсонала;
  • Функционирование через сеть Интернет/интранет, в том числе WiFi.

Отправить запрос

Смотрите также