Российский производитель систем промышленной связи ЛИНСИС стал частью команды САТЕЛ

2 апреля 2024

САТЕЛ и ЛИНСИС, российский производитель систем громкоговорящей связи и оповещения, объединяют команды для развития и продвижения современных систем промышленной связи на отечественном рынке.

Партнерство САТЕЛ и ЛИНСИС направлено на укрепление позиций отечественного оборудования связи на российском рынке. Релевантный опыт и профессиональные компетенции двух компаний позволят реализовывать масштабные проекты по созданию современных систем промышленной связи и оповещения на базе решений ЛИНСИС. Сотрудничество также будет способствовать импортозамещению и развитию отечественной промышленности в сфере телекоммуникаций.

Продукция ЛИНСИС включает в себя центральное оборудование, диспетчерские пульты, переговорные устройства, рупорные громкоговорители общепромышленного и взрывозащищенного исполнения. На базе этого оборудования возможно организовать диспетчерскую, технологическую, оперативную связь, командно-поисковое оповещение, охранное и локальное оповещение.

Оборудование ЛИНСИС используется в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, энергетическую, химическую, горнорудную, металлургическую и машиностроительную. Системы связи и оповещения ЛИНСИС успешно функционируют на объектах с повышенными требованиями к надежности и безопасности, в условиях агрессивных сред и экстремальных температур.

САТЕЛ обладает богатым опытом реализации проектов по созданию систем промышленной связи различного масштаба и сложности. До настоящего момента компания использовала преимущественно зарубежное оборудование, но теперь, благодаря партнерству с российским производителем, САТЕЛ переходит на использование высококачественного отечественного оборудования. Совместными усилиями компании планируют активно развивать и продвигать решения ЛИНСИС, расширяя их присутствие на рынке и предлагая заказчикам высокотехнологичные и надежные системы связи и оповещения.

«Партнерство с ЛИНСИС – важный шаг для реализации стратегии развития нашей компании, который позволит САТЕЛ предложить заказчикам решения, отвечающие самым высоким стандартам качества и надежности, а также внесет значительный вклад в процесс импортозамещения и укрепления технологического суверенитета. Объединение нашего опыта и экспертизы открывает новые перспективы для развития рынка промышленной связи в нашей стране», - поделился Евгений Мосин, технический директор САТЕЛ.

«Мы рады сотрудничеству с компанией САТЕЛ, одним из лидеров на российском ИТ-рынке. Вместе мы сможем предложить нашим заказчикам современные и надежные решения, адаптированные под их специфические потребности. ЛИНСИС продолжит совершенствовать свою продукцию, разрабатывать новые модели оборудования и расширять функциональные возможности систем для удовлетворения самых высоких требований рынка», - отметил Сергей Шляпников, директор ЛИНСИС.

Подписаться на новости