САТЕЛ на TAdviser SummIT 2024

29 мая 2024

Компания САТЕЛ представила собственную экосистему унифицированных коммуникаций на конференции «TAdviser SummIT 2024. Лучшие ИТ-практики в России», которая прошла 28 мая в Москве.

На стенде компании можно было ознакомиться с ключевыми функциональными возможностями решений, обеспечивающих эффективные современные коммуникации, среди которых:

  • Российский телефонный узел (РТУ)  – флагманское решение компании, VoIP-платформа операторского класса надежности для предоставления широкого спектра услуг связи. Может включать в себя корпоративный мессенджер, видеоконференцсвязь, мобильные и веб-приложения для различных ОС, а также голосовые и чат-боты с ИИ.
  • РТУ-Коннект – ВКС и корпоративный мессенджер. Современное решение для совместной работы с широким функционалом видео-, аудиоконференций, обменом контентом, интеграцией с календарем и внутренним справочником предприятия, чатами, записью конференций и многим другим.
  • РТУ-Атмосфера – омниканальный контакт-центр с единой системой личных кабинетов и автономных ботов, в том числе с синтезом и распознаванием речи.
  • ZIAX – диалоговая платформа для создания и внедрения голосовых роботов и чат-ботов для любого текстового или голосового канала.
  • Помимо программных разработок САТЕЛ представил собственную линейку телефонов, в которую вошли 5 моделей IP-телефонов от базового варианта до умного видеотелефона с широкими возможностями. Отличительной чертой телефонных аппаратов является их функциональность и интеграция с платформой РТУ, внедрение которой обеспечивает полный спектр услуг современной телефонной связи.

    «САТЕЛ всегда стремится выйти на новый уровень развития своих компетенций, что, безусловно, открывает перед нами новые возможности по обеспечению IT-рынка отечественными цифровыми решениями, - отметил Роман Романов, руководитель центра программных разработок САТЕЛ. - На мой взгляд, крайне важно быть на острие новых исследований и разработок, и в этой части TAdviser SummIT играет важную роль, предоставляя возможность ведущим ИТ-компаниям и представителям крупнейших организаций нашей страны вести открытый диалог о передовых разработках для повышения эффективности бизнеса и государства с помощью технологий».

    Подписаться на новости