САТЕЛ продемонстрирует возможности решения для автоматизации контакт-центра на CCWF

12 марта 2024

19 – 21 марта 2024 года в Москве состоится крупнейшее событие индустрии контактных центров - XXIII Customer Contacts World Forum. САТЕЛ представит на Форуме собственное решение – омниканальный контакт-центр РТУ-Атмосфера. Кроме того, будут продемонстрированы возможности диалоговой платформы чат-ботов и голосовых роботов ZIAX, которая оптимизирует нагрузку операторов и повышает их эффективность.

В рамках Форума CCWF с 19 по 21 марта 2024 года на площадке Рэдиссон Славянская (Москва), участники обсудят текущее состояние сегмента контакт-центров в России и его дальнейшее развитие, цифровую трансформацию экономики РФ при помощи технологий на базе искусственного интеллекта, а также тренды и варианты оптимизации ресурсов в процессе управления персоналом.

На Форуме наша компания представит возможности собственного интерактивного контакт-центра РТУ-Атмосфера для автоматизированной обработки запросов клиентов. В основе ее структуры – АРМ-оператора для обеспечения расширенного функционала контакт-центра, который включает в себя автоматическую обработку голосовых и текстовых сообщений чат-ботами, интеллектуальную систему управления исходящим обзвоном, использование ИИ для реализации сценариев самообслуживания, а также ведение экспертной системы для автоматизированного хранения базы знаний и компетенций. Также на стенде компании будет представлена собственная линейка телефонных аппаратов РТУ, в которую вошли 5 моделей IP-телефонов от базового варианта до умного видеотелефона с широкими возможностями. Отличительной чертой телефонов РТУ является их богатая функциональность и глубокая интеграция с UC-решениями САТЕЛ, внедрение которых обеспечивает полный спектр услуг современной телефонной связи.

Кроме того, в рамках деловой программы Форума Роман Милованов, руководитель направления разработки решений для контакт-центров компании САТЕЛ расскажет, как успешно оптимизировать нагрузку операторов и повысить их эффективность с помощью чат-ботов, которые могут взять на себя консультации по услугам компании, прием заявок, информирование клиентов о каких-то ситуациях, предоставление информации по статусу заказа. Спикер нашей компании расскажет о ключевых эффектах от внедрения роботов, что позволяет сократить расходы на контакт-центр до 50%, обрабатывать 60-80% запросов без участия операторов, а также исключить появление каких-либо ошибок из-за человеческого фактора.

«Перед бизнесом стоит задача постоянно оптимизировать деятельность контакт-центров, так как потребности клиентов меняются, а технологии стремительно развиваются. Контакт-центры должны объединять в своей работе клиентоцентричное мышление, омниканальное взаимодействие и автоматизацию, чтобы в результате пользователь получал полезный опыт взаимодействия с компанией на каждом этапе клиентского пути быстрым и удобным ему способом, - отмечает Роман Милованов, руководитель направления разработки решений для контакт-центров компании САТЕЛ. – Именно для повышения качества обслуживания клиентов и необходимо проведение таких мероприятий, как Customer Contacts World Forum, где происходит обмен идеями и опытом среди ведущих разработчиков цифровых решений. Подобный формат взаимодействия не только положительно отражается на развитии сегмента, но и всей отечественной IT-индустрии».

Подписаться на новости