О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Новости
Будьте в курсе последних событий
05 декабря
Решения САТЕЛ для промышленных предприятий Подробнее >
28 ноября
САТЕЛ: 23 года на ИКТ–рынке Подробнее >
Компания САТЕЛ в рейтинге крупнейших участников рынка ИТ-услуг
24 января 2018

Компания САТЕЛ вошла в рейтинг крупнейших участников российского рынка ИТ-услуг, опубликованный аналитическим центром TAdviser в рамках обзора «ИТ-услуги и аутсорсинг 2017».

Прошедший год для российского рынка IT услуг стал годом роста и изменений. Все без исключения участники рынка, опрошенные TAdviser, говорят о положительной динамике, превышающей прошлогоднюю. Рассказывая о ситуации на рынке IT услуг большинство экспертов упоминают термин «трансформация». При этом, «трансформируются» и заказчики, и их потребности, и сами IT компании. В числе основных трендов рынка – процессы цифровой трансформации, рост сегмента облачных сервисов и спрос на услуги по внедрению или разработке решений, замещающих западные.

По оценке TAdviser стабильный рост российского рынка IT аутсорсинга обеспечивается как развитием информационных технологий в стране, так и экономической ситуацией, в которой находятся российские предприятия. Аутсорсинг уже входит в стадию технологической и психологической зрелости: заказчики готовы отдавать часть систем или IT инфраструктуры во вне, а поставщики обладают технологическими ресурсами для обеспечения необходимого уровня доступности и защищенности систем.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по разработке и реализации телекоммуникационных проектов, которые включают проектирование, поставку, монтаж, комплексную интеграцию, пуско-наладку, сдачу в эксплуатацию и сервисное обслуживание, а также аутсорсинг в сфере IT. Наши ресурсы позволяют качественно и в срок выполнить все виды работ по реализации проектов любой сложности. Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания каждого клиента, который получает всеобъемлющую поддержку и сопровождение IT-инфраструктуры.

Подробнее о наших решениях можно узнать здесь.

Читайте также
05 декабря
Решения САТЕЛ для промышленных предприятий Подробнее >
28 ноября
САТЕЛ: 23 года на ИКТ–рынке Подробнее >