О компании Решения Новости Карьера Контакты EN
Новости
Будьте в курсе последних событий
18 июня
Совместимость платформ TrueConf Server и РТУ Подробнее >
04 июня
САТЕЛ в числе лидеров рынка Подробнее >
САТЕЛ - рекордсмен рейтинга поставщиков для промышленности
11 июня 2020

Компания САТЕЛ вошла в рейтинг крупнейших поставщиков информационных технологий для промышленных предприятий и стала рекордсменом по росту выручки – наши показатели за 2019 год выросли в 5 раз.

Промышленные предприятия, которые еще недавно отставали по уровню информатизации от других отраслей, с каждым годом становятся все более активными участниками цифровой трансформации. Мы выделяем рынок промышленности как одно из приоритетных направлений деятельности и активно развиваем собственные решения для Индустрии 4.0.

Наши решения для промышленных предприятий обеспечивают развитие инновационных сервисов, учитывают все особенности бизнеса, оптимальным образом решают необходимые задачи и бесшовно интегрируются в существующие системы и работающие процессы:

Система ситуационного управления СМАРТ Энтерпрайз предназначена для мониторинга состояния промышленных объектов в режиме реального времени для раннего выявления возможных аварий и других негативных событий, запуска систем оповещения, моделирования развития ситуации и управления ликвидацией последствий.

Система мониторинга и предиктивного анализа работы оборудования промышленных объектов СОВА Про используется для оперативного онлайн информирования служб эксплуатации о параметрах работы и возникновении аварийных и других внештатных ситуаций на любых распределённых объектах комплекса предприятий.

Система производственной связи нового поколения РТУ Селект применяется для организации оперативной связи между производственным персоналом, диспетчерами, мостовыми кранами и специалистами, перемещающимися по предприятию, а также для громкой аварийно-поисковой связи.

Системы видеоконтроля с обеспечением взрывозащищенности и видеоаналитики Полярный глаз применяются на объектах предприятий, осуществляющих работу с повышенной опасностью для предупреждения и предотвращения потенциально опасных ситуаций, а также контроля производственных процессов.

Читайте также
18 июня
Совместимость платформ TrueConf Server и РТУ Подробнее >
04 июня
САТЕЛ в числе лидеров рынка Подробнее >