О компании Решения Новости Карьера Закупки Контакты EN
Наши решения
Разработчик и поставщик решений в области современных средств связи
Унифицированные коммуникации
Компания САТЕЛ работает на рынке корпоративных коммуникаций с 1995 года.

Мы создаем надежные и легко масштабируемые телекоммуникационные решения на основе оборудования от ведущих мировых производителей, а также выполняем работы по проектированию и внедрению любых систем – от голосовой связи до унифицированных коммуникаций.
Корпоративная телефония
САТЕЛ специализируется на решениях для корпоративной телефонии уже более 20-ти лет. За это время был приобретен колоссальный опыт в построении корпоративных сетей телефонной связи любой сложности: от мини АТС до городских и учрежденческих АТС, от одного офиса до территориально-распределенных структур.

Системы могут быть реализованы на основе традиционных телефонных или IP-сетей, использовать технологии DECT и SIP-DECT, содержать голосовую почту, запись разговоров или подключать удаленных абонентов мобильного офиса.

Помимо решений от мировых производителей, мы предлагаем современные российские разработки, отвечающие всем требованиям построения корпоративных сетей и работающие в соответствии с нормами действующего законодательства.

Платформа РТУ (Российский телефонный узел) – полностью российская разработка, комплексное VoIP-решение для организации полнофункциональных узлов местной, зоновой, МГ/МН связи на базе технологии IP.

Платформа РТУ сертифицирована для применения на сети связи общего пользования в качестве комбинированной станции с использованием технологии коммутации пакетов информации и в качестве УПАТС с реализацией требуемого функционала СОРМ. В зависимости от потребностей заказчика, Платформа РТУ реализуется как программное обеспечение, либо в составе Программно-Аппаратного Комплекса разных вариантов: от одного сервера до много серверного отказоустойчивого кластера в совокупности с необходимым шлюзовым оборудованием и системой мониторинга.

Платформа РТУ включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ Минсвязи и рекомендована для закупок госструктурами.

Большой выбор решений для корпоративной телефонии и построения сетей, а также опыт в реализации сложных комплексных проектов на основе этих решений делают нас одним из лидеров среди компаний интеграторов.
Отправить запрос
Единый контакт Центр «РТУ»
Помимо большого опыта по проектированию и внедрению интеллектуальных контакт-центров на базе оборудования ведущих производителей, компания САТЕЛ разрабатывает собственные системы для автоматизации работы контакт-центра и поможет интегрировать интерактивные голосовые системы с распознаванием речи и другие дополнительные сервисы.

Единый контакт-центр – уникальный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке программного обеспечения. Решение полностью базируется на отечественных разработках, что отвечает требованиям по ведению политики цифровизации. Единый контакт-центр САТЕЛ – это цифровое технологическое решение, в котором используются современные средства автоматизации для дистанционной обработки обращений.

Программный комплекс РТУ - система интерактивного контакт-центра, автоматизирующая операции по обслуживанию клиентов. Объединяет и логически увязывает между собой существующие аппаратные платформы компании, базы данных, программное обеспечение. Система может включать в себя автономные чат-боты, в том числе с распознаванием речи.

Программный комплекс РТУ построен на технологии модульного программирования, что позволяет создать гибкую систему, в максимально короткие сроки способную «подстроиться» под нужны компании, объединить и расширить функционал текущей инфраструктуры.

РТУ предназначена для полной автоматизации работы современного контакт-центра, а также повышения качества обслуживания клиентов в режиме реального времени по различным каналам связи.
РТУ поддерживает концепцию единого рабочего пространства: в рабочем окне пользователя отражается вся информация о вызове, а также отражаются данные из всех справочников или CRM-систем.

Система осуществляет автоматическую обработку части поступающих вопросов с использованием алгоритмов искусственного интеллекта и речевых технологий, а также обеспечивает ведение экспертной системы (базы знаний) на основе обобщения и анализа поступающих запросов.

В состав комплекса входят различные модули, в том числе: конструктор бизнес-процессов, не требующий от сотрудников знаний программирования, модули телефонии и маркетинговых (исходящих) кампаний, чат-боты, способные поддерживать диалог с пользователем без участия человека по любой тематике, а также модули взаимодействия с порталом ГОСУСЛУГ.

Функциональные возможности программного комплекса РТУ:
      • Платформа унифицированных коммуникаций
      • Омниканальная платформа обработки вызовов (Контакт-Центр)
      • Единое рабочее окно для работы оператора
      • Чат-бот
      • Экспертная система (база знаний)
      • Система регистрации и записи событий
      • Создание и изменение сценариев обслуживания клиентов операторами без участия IT-специалистов
      • Всеобъемлющая статистика контакт-центра и бизнес-аналитика
      • Визуализация оперативной и статистической информации на одном экране
      • Исходящие кампании
Система РТУ позволяет создавать и внедрять оптимальные решения, позволяющие обслуживать максимальное число обращений клиентов при минимальном количестве операторов. РТУ умеет обрабатывать не только звонки, но и другие обращения клиентов: e-mail, SMS и MMS, обращения с web-сайтов и порталов, видеовызовы и обращения из социальных сетей и мессенджеров. Решение ориентировано на оптимизацию рентабельность всей сети, серьёзное сокращение расходов на её обслуживание, поддержку и расширение.

Архитектура нового решения САТЕЛ включает в себя как стандартный набор функциональных блоков контакт-центра (АРМ, CRM, IVR, система исходящих кампаний, видеовызовы и др.), так и дополнительные возможности наиболее эффективного взаимодействия с клиентами: ведение экспертной системы для автоматизированного хранения базы знаний и компетенций, использование технологий голосовой аналитики для автоматического контроля качества на основании транскрипций записей и эмоциональной окраски, использование технологий искусственного интеллекта для реализации сценариев самообслуживания в контакт-центре. Таким образом, разработанный продукт не только автоматизирует работу операторов, повышая тем самым эффективность контактного центра в целом, но и сокращает время ответа на запрос клиента без потери качества предоставляемой информации.
РТУ превращает контакт-центр любой крупной организации в универсальную открытую платформу для взаимодействия с большим массивом заказчиков через все доступные мессенджеры, социальные сети, снижая нагрузку на операторов колл центра через использование ботов и позволяя идентифицировать клиентов компании по голосовому отпечатку. При этом всё взаимодействие с клиентами регистрируется в автоматическом режиме в CRM системе заказчика, позволяя резко повысить эффективность работы существующих и/или новых КЦ.

Программный Комплекс РТУ включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» и признан полностью соответствующим всем требованиям.
Отправить запрос
Платформа ВКС «РТУ Коннект»
РТУ-Коннект представляет собой коммуникационную систему, предназначенную для проведения онлайн-мероприятий с обеспечением аудио-видео потоков между участниками, записи аудио-видео потоков, обмена файлами, демонстрации презентаций, обсуждения в чате, проведения опросов и совместного использования экрана в режиме интерактивной доски.

РТУ Коннект реализован в виде мессенджера с функцией персональных и групповых звонков, которая реализована через технологию видеоконференцсвязи (ВКС). Система позволяет участникам работать через компьютер, телефон или планшет.

Высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создаёт рисков для ИТ-безопасности предприятия.

РТУ Коннект  построен на базе микросервисной архитектуры, ядром которой  является сервер мероприятий. Сама система свободно структурируема, легко масштабируема и программируется конечным заказчиком после минимального базового обучения. Широкая функциональность сервера достигается за счет использования открытого API. Интеграция со сторонними системами реализована в простой и комфортной в обслуживании платформе. РТУ Коннект базируется на ОС Linux подобных, обладает модульной структурой и постоянно обновляется в соответствии с новыми требованиями заказчиков.

РТУ Коннект обладает широкими возможностями по адаптации и установке в собственной инфраструктуре заказчика, оптимизированная под высокие нагрузки, и позволяющая повысить эффективность работы распределенных и удаленных команд.

Функциональные возможности РТУ Коннект:
  • До 500 участников с видео и аудио, неограниченное количество участников в режиме трансляции
  • Запланированные конференции и мероприятия «в один клик»
  • Планирование управления доступом участников. Типы конференций: открытые, закрытые, по одобрению
  • Демонстрация контента, приложений и встроенный вайтборд
  • Криптозащита передачи аудио и видео
  • Управление записями мероприятий: возможность скачать запись локально или выдать доступ к записи по почте
  • Простое подключение внешних участников по ссылкам
  • Единая адресная книга: контакты, группы контактов, импорт контактов из Excel

Широчайший спектр возможностей и преимуществ для проведения успешных бизнес-переговоров:
  • Управление расписанием и доступом участников (мероприятия: открытое, закрытое, по одобрению)
  • Демонстрация документов, презентаций, видео и рабочего стола
  • Ведение адресной книги (контакты, группы контактов, импорт контактов из .xls)
  • Различные типы проводимых мероприятий (единоразовые, регулярные, повторяющиеся)
  • Обмен сообщениями в чате для всех участников
  • Записи мероприятий и управление записями (возможность скачать запись локально или выдать доступ к записи по почте)
  • Простое подключение внешних участников по ссылкам
  • Криптозащита передачи видео и аудио
  • Аудио-видео коммуникация с количеством участников, ограниченным только выделенными вычислительными ресурсами
Отправить запрос
Голосовые роботы и чат-боты «ZIAX»

Ziax – платформа для создания и внедрения голосовых роботов и чат-ботов с использованием искусственного интеллекта, которая помогает автоматизировать первую линию поддержки клиентов.

Мы создаем чат-ботов для любого текстового канала, а также обучаем голосовых роботов для работы в телефонном канале. Создав робота один раз, вы можете запускать его на все каналы одновременно.

При входящем звонке Ziax получает информацию о проблеме абонента и решает ее самостоятельно. Мы обучаем роботов, которые могут консультировать и опрашивать клиентов, принимать заявки и заказы, подтверждать статус и запись, а также управлять различными услугами.

Ziax обеспечивает решение следующих задач:

Автоматизация первой линии поддержки

Мы передаем консультацию клиентов по стандартным вопросам роботу и тем самым разгружаем сотрудников компании от типовых рутинных коммуникаций.

Опросы клиентов

Обученный нами робот осуществляет обзвон клиентов вашей компании для сбора необходимой информации. После чего он формирует отчет и автоматически передает данные во внутренние системы компании.

Прием заявок и заказов

Наш робот автоматически формирует заявки на доставку воды, бронирование автомобиля или запись к врачу, информация о которых отражается в учетной записи менеджеров вашей компании.

Подтверждение заказов/записи/доставки

После формирования заказа клиента робот Ziax автоматически совершает звонки для его подтверждения или согласования даты и времени доставки.

Управление услугами

Подключить или отключить обещанный платеж, продлить действие подписки, задействовать новую услугу - с этим функционалом успешно справляется обученный нами робот.

Интегрирование платформы в свой продукт

Если ваша компания занимается разработкой ПО, которому необходимо обрабатывать естественную речь, но у вас нет собственного NLU, то вы можете интегрировать диалоговую платформу Ziax для осуществления постобработки текста.

Технические возможности диалоговой платформы Ziax:

      • Отслеживание контекста диалога для точного определения намерений человека
      • Быстрое обучение роботов благодаря контекстно-интентной модели и наличию WEB-интерфейса
      • Использование различных форм отчетности для анализа работы роботов
      • Интеграция с любыми системами благодаря API
      • Возможность обслуживания одним роботом телефонных и текстовых каналов одновременно
      • Извлечение множества параметров из фразы человека и нормализация этих параметров для работы с API
      • Возможность обработки входящих и исходящих звонков
      • Возможность установки на территории заказчика (On-Premise)

Узнать более подробную информацию и получить консультацию по всем интересующим вопросам можно здесь.

Отправить запрос
Смотрите также