Вендоры

  • Avanpost

    Компания Аванпост - ведущий российский разработчик систем аутентификации и управления доступом. Аванпост работает на рынке информационных технологий с 2007 года и является технологическим лидером в сегменте Identity Management.

    Сегодня на счету Аванпост свыше 80 успешных внедрений, при этом продукты линейки Avanpost используют более 2 миллионов человек. Решения Аванпост успешно работают и как самостоятельные продукты, так и легко интегрируются в единый программный комплекс, позволяя компаниям-заказчикам автоматизировать все процессы, связанные с контролем и управлением доступом.

    Аванпост постоянно расширяет свою партнерскую сеть, сейчас заказчики имеют возможность выбрать для реализации проекта подходящего партнера из более чем 100 компаний в России и странах СНГ.

  • Content AI

    Content AI (ООО «Контент ИИ») российский разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации.

    Content AI выпускает продукты на основе всемирно признанных технологий распознавания текста, классификации документов и обработки естественного языка для крупного бизнеса, государственных организаций и частных клиентов. Предоставляет российским компаниям и пользователям решения для автоматизации обработки любых документов и данных, востребованные и известные на рынке более 30 лет.

    Продукты Content AI входят в реестр отечественного ПО.

  • NERPA

    Nerpa — российский IT–бренд и производственная площадка.

    Производственные мощности Nerpa открывают партнерам множество дополнительных возможностей, среди которых выпуск изделий под брендом производителя, локализация импортной продукции, проектирование и сборка, доработка, реконфигурация и тестирование, сервис по доставке и хранению, демонстрационное оборудование в рамках комплексных проектов, пресейл и инжиниринг. Продукция Nerpa собирается на производственных мощностях OCS в партнерстве с мировыми IT–гигантами. Модельный ряд Nerpa представлен широким спектром высокотехнологичного оборудования: персональные компьютеры, серверное оборудование, коммутаторы и сетевое оборудование, системы хранения данных и пр. Nerpa имеет мощное сервисное сопровождение с полной локализацией по всей территории России в режиме 24х7х365. Подробную информацию о российском бренде Nerpa можно найти на сайте nerpa-it.ru.

  • Orion soft

    Orion soft – российская ИТ-компания, разработчик реестровых инфраструктурных ИТ-решений. В экосистему продуктов Orion soft входят защищенная среда виртуализации zVirt, платформа контейнеризации Nova Container Platform, CMP-платформа Cloudlink, СУБД на базе PostgreSQL Proxima DB, а также платформа терминального доступа Termit. Все продукты экосистемы Orion soft совместимы между собой и включены в реестр Минцифры.

  • Positive Technologies

    Positive Technologies — лидер рынка результативной кибербезопасности. Компания является ведущим разработчиком продуктов, решений и сервисов, позволяющих выявлять и предотвращать кибератаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют более 3300 организаций по всему миру, в том числе 80% компаний из рейтинга «Эксперт-400».

    Чтобы продемонстрировать эффективность результативного подхода к ИБ, компания проводит киберучения, в том числе на собственной инфраструктуре, и публично тестирует свои продукты. Решения Positive Technologies построены на двадцатилетнем исследовательском опыте и экспертизе нескольких сотен специалистов по кибербезопасности.

  • UserGate

    Экосистема безопасности UserGate SUMMA обеспечивает защиту корпоративных сетей от разнообразных интернет-угроз. Компоненты UserGate SUMMA контролируют сетевой трафик на всех рубежах сетевого взаимодействия и обеспечивают практически 100%-ю видимость событий безопасности.


    Инновационные разработки и независимая от открытого кода операционная система UGOS позволяют UserGate реализовывать проекты с десятками и сотнями тысяч пользователей на больших нагрузках.


    Линейка решений UserGate сертифицирована ФСТЭК России и находится в едином реестре отечественного ПО.

  • Yadro

    ГК YADRO – инженерная российская технологическая компания, объединяющая направления разработки и производства вычислительных платформ, систем обработки и хранения данных, телекоммуникационного и сетевого оборудования, персональных и «умных» устройств, микропроцессорных ядер и fabless-разработку микропроцессоров.

    За восемь лет компания заняла лидирующие позиции на отечественном рынке вычислительной техники. Общая ёмкость эксплуатируемых систем хранения данных, произведенных ГК YADRO, составляет более 4 эксабайта, что является абсолютным рекордом в России.

  • Yealink

    Основанная в 2001 году, компания Yealink является ведущим мировым производителем абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей


  • Аквариус

    «Аквариус» — ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений, системообразующее предприятие радиоэлектронной промышленности.

    В продуктовом портфеле компании — персональные компьютеры, серверы, ноутбуки, планшеты, тонкие клиенты, системы хранения данных, в том числе с предустановленным на производстве отечественным ПО.

    Продукция Aquarius включена в единый реестр российской радиоэлектронной продукции Минпромторга России.

  • Базальт СПО

    «Базальт СПО» — разработчик российских операционных систем (ОС) «Альт», которые позволяют создавать ИТ-инфраструктуры любого масштаба. Развитие платформы для создания операционных систем на основе свободного ПО ведется более 20 лет.

    Операционные системы «Альт» работают на многих аппаратных архитектурах, в том числе — на основных российских с поддержкой российских процессоров («Эльбрус», «Байкал», платы компании ЭЛВИС, ИТ-оборудование компании YADRO). Также подтверждена совместимость ОС «Альт» со значительным числом прикладных программ из Единого реестра российских программ для ЭВМ и БД.

  • Гарда

    Гарда (входит в ИКС Холдинг) — производитель семейства продуктов для защиты данных и сетевой безопасности. Решения «Гарда» применяют в крупнейших государственных организациях и корпорациях, используют для защиты 50% всего российского интернета от DDoS-атак и безопасности цифровых сервисов и мероприятий федерального масштаба. Продуктовый портфель холдинга построен на основе технологий собственной разработки, которые не требуют сторонних лицензий, включены в Единый реестр российского ПО и сертифицированы ФСТЭК.

  • Киберпротект

    Киберпротект — российский разработчик программного обеспечения мирового уровня для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Наши заказчики – организации любого масштаба, которые заинтересованы в надежной киберзащите и быстром восстановлении данных и работоспособности ИТ-инфраструктуры. Продукты компании входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минцифры России, сертифицированы ФСТЭК.

  • Код Безопасности

    «Код Безопасности» - российский разработчик сертифицированных средств защиты информации, которые обеспечивают защиту конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

  • Лаборатория Касперского

    «Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности более 25 лет. За это время мы прошли путь от производителя антивирусов до поставщика всесторонней защиты для бизнеса и частных пользователей. Почти 5 тысяч высококвалифицированных специалистов строят экосистему, которая сможет отвечать на все потребности в кибербезопасности со стороны как организаций, так и отдельных пользователей и обеспечить кибериммунное будущее.

  • Мой Офис

    МойОфис – российская компания-разработчик безопасных офисных решений для общения и совместной работы с документами. Решения МойОфис обеспечивают полный контроль над данными, неприкосновенность личной и коммерческой информации, соответствуют отраслевым стандартам безопасности и требованиям российского законодательства. Продукты подходят организациям любого размера, а также для домашнего использования и доступны на 14 языках.

  • Нефтеавтоматика

    АО «Нефтеавтоматика» — инженерная производственная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении автоматизированных систем управления, измерения и информатизации технологических процессов и производств, производстве блочного оборудования, средств автоматизации и измерения.

    Компания реализует проекты по изготовлению и поставке оборудования, комплексные проекты «под ключ», располагает территориально-распределенной современной производственной базой общей площадью более 70 тыс. м² и эффективной организационной структурой.

  • РусБиТех-Астра

    «Астра» объединяет российских разработчиков программного обеспечения. Мы занимаемся импортозамещением и хотим, чтобы в России были популярны именно отечественные программные продукты.

    «Астра» стремится реализовать экспортный потенциал продуктов экосистемы и уже присутствует в СНГ.