Корпоративные сети передачи данных (КСПД)

Структурированные кабельные сети (СКС) являются основой корпоративной системы телекоммуникаций каждой компании.

СКС объединяет в единую систему все средства передачи информации, такие как телефонные сети, системы видеосвязи, охранную и пожарную сигнализации, системы видеонаблюдения и контроля доступа и т.д.

Внедрение СКС повышает эффективность и надежность компании, снижая эксплуатационные расходы, улучшая взаимодействия внутри компании, обеспечивая качество обслуживания клиентов.

Специалисты нашей компании обладают большим опытом проектирования, создания и обслуживания структурированных кабельных сетей, низковольтной электрической розеточной сети и слаботочных систем любого масштаба.

Инженерные системы зданий и сооружений включают в себя целый комплекс инфраструктурных систем, отвечающих за функционирование зданий и за безопасность и жизнеобеспечение людей.

Грамотно спроектированные инженерные системы позволяют обеспечить непрерывность бизнеса, безопасность людей и инфраструктуры, а также оптимизировать эксплуатационные расходы.

Компания САТЕЛ предлагает комплексные услуги по созданию следующих инженерных систем:

  • Жизнеобеспечения зданий: энергоснабжение, кондиционирование, вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация
  • Безопасности зданий: охранная и пожарная сигнализации, громкое оповещение, видеонаблюдение, контроль и управление доступом
  • Cлаботочных систем: СКС, связь, телевидение, часофикация

Системы бесперебойного электроснабжения. В современном мире огромное внимание уделяется энергетической эффективности, надежности и технологичности систем электроснабжения.

Компания САТЕЛ предлагает новейшие разработки в области систем питания от производителей с мировым именем, специализирующихся на производстве высококачественных продуктов и имеющих превосходные технические и экономические показатели.

Для обеспечения бесперебойной работы инженерной и телекоммуникационной инфраструктуры мы предлагаем услуги проектирования и развертывания:

  • Общего электроснабжения
  • Гарантированного электроснабжения
  • Бесперебойного электроснабжения

Наши специалисты инженерно-технического департамента имеют большой опыт внедрения систем питания различной мощности и масштаба в зависимости от требований к отказоустойчивости.